Утро фрилансера-2

Еще одна зарисовка из жизни фрилансера – по просьбам любопытных 🙂

Утро продуктивное

С трудом открыть глаза в 7-15. Встать, проводить мужа. Сделать 5-минутную зарядку, умыться. Сварить себе чашку американо и порцию овсяной каши. Обязательно добавить изюм! Так гораздо вкуснее.

Сесть за компьютер. Вдохновиться чьими-нибудь статьями, жуя кашу. Например, прочитать про девушку, которая полгода в одиночку путешествовала по Азии, а теперь развивает свои личные проекты, посвященные работе над собой, медитации и йоге.

Узнать, что бывает такая профессия – рейнстоппер. То есть человек, который останавливает дождь. На Бали за 500 долларов. Удивиться.

Посмотреть на часы и испугаться. Пора срочно переходить к работе – со вчерашнего дня «горят» 3 проекта.

С удовольствием сделать 3 проекта для Агентства Продающих Текстов Дмитрия Кота. Убедить себя, что все наши клиенты – замечательные и очень хорошие люди.

Дальше – 10 утра. Можно передохнуть и написать статью для своего блога «Сделай жизнь ярче». А параллельно поискать новые заказы и просмотреть заявки, оставленные на мое предложение дизайнерам-фрилансерам о партнерстве.

Задуматься о выборе делового партнера. Решить отложить решение на пару часов. Написать в редакцию «Лайфхакера» с предложением опубликовать мои материалы.

Съесть яблоко. По дороге на кухню принять несколько асан из йоги. Потянуться.

Посмотреть, нет ли еще ответа от руководителя веб-студии, с которым мы вчера договорились о сотрудничестве. Огорчиться, что ответа еще нет. Забыть про него. Составить еще 4 объявления, предлагающих мои услуги.

Разрываться между желанием заняться своим личным блогом и рабочим. Хочется писать от лица оптимиста и экспериментатора. Но нет. Работать тоже надо. Сегодня я буду исключительно копирайтером и консультантом по маркетингу.

Вот дописываю эту статью веселого-и-сонного-фрилансера и ухожу в мир рекламы.

П.С. А может, ну его, этот мир рекламы? Не сходить ли мне в фитнес-клуб поплавать?

Утро НЕпродуктивное

Проспать до 12 дня. С огромным удовольствием. Все. Точка. Придется все делать днем. Утра не было 🙂

Сохраните статью у себя:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
comments powered by HyperComments

Читайте новые статьи по утрам за чашкой кофе! Оставьте email, чтобы не потеряться. С меня: письма 1 раз в неделю + подарок :)