*Мужчинам не читать!* Поссорились по вашей вине? Он ушел к другой? Чувства остыли? Не так важно, что именно случилось. Важно то, что если вы хотите – все еще можно исправить. И чем дольше вы были вместе – тем проще будет исправлять. Тем больше у вас шансов.

Потому что нельзя так просто взять и вычеркнуть из своей жизни 2-3-5, а тем более 10 лет своей жизни. И если он вас действительно любил – то в 95% случаев чувства не могли вот так взять и полностью исчезнуть. Если остался хоть один маленький красный уголек – из него при желании можно разжечь костер. Да так, чтобы он горел еще ярче, чем раньше.

Как это сделать? Придется убрать все лишнее эмоции и действовать с холодной головой. Я предлагаю следующую 2-х ступенчатую систему. Она проверена на практике и мной, и моими подругами. Причем мы действовали так неосознанно, интуитивно. Просто так складывалось. И это даже неожиданно для нас не только возвращало любовь, но и разжигало ее с новой силой.

Я не даю 100% гарантию, что этот метод подойдет всем. Так как ситуации, отношения и мужчины все-таки все разные. Но если вам уже все равно нечего терять – попробуйте.

Ступень номер 1

 

Ведем себя «хорошо».

Усыпляем бдительность.

Предлагаем дружбу.

Перестаем «есть ему мозг», как говорят мужчины. Срочно отменяем все истерики. Заканчиваем с упреками и выяснениями отношений. И уж конечно не бегаем за ним и не строчим по 10 слезливых смс в день. Иначе очень скоро он полностью исчезнет из вашего поля зрения.

Нужно усыпить его бдительность. Дать понять, что ему сейчас больше ничего не угрожает.

Поймите, вы для него в данный момент – источник негатива. Независимо от того, по чьей вине произошло расставание… Независимо от того, что он испытывает сейчас по отношению к вам: чувство вины, раздражение или гнев. Если вы плачете, навязываетесь, ругаетесь, злитесь – вы источник негатива, от которого он подсознательно будет стараться «закрыться» и держаться подальше. Если он конечно не моральный мазохист.

Что делать? Превратиться в источник позитива. Любой ценой.

Для начала предложите ему дружбу. Типа: «Дорогой, я тут подумала, может хватит ссориться? Расстались так расстались, давай останемся друзьями? Не чужие все-таки люди. Если что – заходи, пивка попьем!» Про пиво конечно шучу, но думаю общий смысл ясен.

Станьте его другом. Просто другом, как Костян или Серега. Без попыток соблазнить.

Дальше хорошо бы найти «точки касания». То есть поводы для дальнейших периодических встреч, пусть и коротких. В каждую такую встречу вы должны выглядеть на 100%. Желательно даже сменить имидж. Вы должны быть веселой и дружелюбной. И делать для него что-нибудь приятное, будь то вкусный ужин, комплимент или разговор по душам (дружеский разговор, без эмоций, пусть бы даже про его новую девушку).

Вы должны показать, что вы такая хорошая и вы на его стороне. При этом живете дальше.

Ступень номер 2

 

Вызываем ревность.

Находим поклонника.

Имитируем интерес.

Обычно это – самое страшное для 50% женщин. «Как же, вдруг он тогда совсем обидится и все будет окончательно потеряно!». Нет. Ведь вы пытались его удержать. Он сам первый ушел. А значит – теперь вы имеете полное право на флирт с другими мужчинами. Я имею в виду именно флирт, а не секс с десятком новых поклонников.

Итак, находим объект для флирта. Если у вас есть такой рядом – отлично. Если нет – попросите своего друга/знакомого/коллегу сыграть эту роль, объясните честно ситуацию… Теперь нужно придумать, как донести информацию о поклоннике до вашего бывшего любимого. Благодаря социальным сетям и общим знакомым это довольно легко.

Только не переборщите. Одно дело – совместное фото (где вы рядом, но не обнимаетесь, просто вместе гуляете, например) и красивые комплименты с его стороны… И совсем другое – романтические статусы, море сердечек и пошлости.

Ваш бывший должен понять, что на вашем горизонте кто-то появился… И что вы вроде бы готовы ответить этому кому-то взаимностью НО… (ключевой момент)… пока еще не ответили!

Почему это важно? Во-первых, для многих мужчин секс – поворотный момент. Если вы переспите с другим, он уже точно никогда к вам не вернется. Во-вторых, он должен понимать, что у него еще есть шанс вас вернуть… Что вы пока еще свободны… Что вы не торопитесь – возможно из-за него… Но – в любой момент можете отдать предпочтение другому мужчине.

И тут он, скорее всего, занервничает. «Как же так? Ведь еще месяц назад она плакала и просила меня вернуться! И я знал, что она всегда рядом… Как вдруг… Она похоже уже и не особо грустит… Выглядит отлично! Откуда он взялся? Неужели вот он лучше меня?! Еще чуть-чуть и я ее потеряю – а  ведь она была такой милой последнее время, что я уже и забыл, зачем мы расстались… Надо срочно действовать!»

Ну как-то так у них это в голове происходит. Что-то как будто щелкает. Ревность – сильное средство, помогает почти всегда.

 

Сохраните статью у себя:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Похожие посты