У вас бывало такое: выходной день, хочется куда-то пойти, как-то отдохнуть, необычно, ярко, с эмоциями… но вы не знаете, куда отправиться… и снова идете с друзьями в кафе, кино или ночной клуб…? У меня бывало. А потом я занялась поиском интересных мест и необычных занятий. И оказалось, что вариантов – очень много. Здесь расскажу про 5 из них.

Яркие впечатления в выходные заряжают энергией и хорошим настроением на целую неделю вперед. Хватит скучать за просмотром двухсотого в жизни фильма. Превратите лучше свою жизнь в интересный фильм! Смотрите жизнь, а не кино 🙂

Согласна, летать в незнакомые города и прыгать с парашютом каждую субботу не будешь – хотя бы потому, что дорого. Но есть варианты попроще, чем заняться на выходных.

Театр абсурда

Здесь творят свою реальность. Открывают портал в иное измерение. Здесь нет логики, но есть смысл. Здесь нет старинных костюмов и возвышенных монологов. Мрачная романтика и мистический абсурд окутывают пространство. Актеры совсем рядом. То свободно общаются со зрителями, то снова погружаются в свой загадочный мир… Театр абсурда рассчитан на тех, кто любит выходить за рамки традиционного общепринятого мышления.

Бои на ринге

Разные клубы (по крайней мере, в Петербурге, но уверена, что и в других городах) довольно часто проводят турниры по боксу, кикбоксингу, ММА. Турниры разного уровня – где-то спортсмены-разрядники, а где-то мастера спорта и чемпионы Европы. Надо выбирать. Напряженный, бескомпромиссный, профессиональный бой – зрелище, от которого захватывает дух. Особенно если сидеть за столиком, стоящим вплотную к рингу или клетке.

Веревочный парк

Прогулка на свежем воздухе, на природе – всегда хорошо. Но может быть как-то разнообразить ее? Например, погулять не по земле… а по воздуху. Ну то есть по подвешенным в воздухе: бревнам, канатам, тросам… Пролететь на натянутой между деревьями тарзанке… Забраться к вершинам сосен на веревочной лестнице… Раскачаться на деревянной качели, чтобы перешагнуть на следующую… Это безопасно, со страховкой. Сначала немного страшно, потом – страшно увлекательно.

Рок-концерт

Не все любят рок, но он тоже разный бывает – от душевных акустических песен до яростного вокала под тяжелые рифы электрогитары. Смысл в том, что от хороших рок-групп в зал летят потоки бешеной энергетики и драйва, которыми можно «подзаряжаться». А если еще попрыгать в толпе на танцполе или кружку пива выпить… Кстати, сейчас такие концерты проходят довольно мирно и спокойно – публика по большей части трезвая, интеллигентная, в рубашках и платьях (пьяные агрессивные рокеры в цепях и с ирокезами встречаются все реже).

Фотопленер

Или, иными словами – творческие массовые фотосессии. Придумывается тематика: Апокалипсис, пираты, ангелы, вампиры, стим-панк, фэнтези, цыгане, индейцы, куклы, стиляги, гангстеры и так далее. Каждый желающий может придумать себе интересный образ с ярким костюмом и аксессуарами и прийти фотографироваться. Это бесплатно. Фотографы тоже заинтересованы в получении красивых и оригинальных кадров для портфолио. Предстоящие фотопленеры можно найти в различных фотообъединениях в соц.сетях.

P.S.

Хотите больше идей? Читайте мою книгу

«30 способов СДЕЛАТЬ ЖИЗНЬ ЯРЧЕ»!

 

Сохраните статью у себя:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
comments powered by HyperComments
Похожие посты