– Так вы сделаете это?– тихо спросила Маргарита.

– Ни в коем случае, – ответил Воланд,– Я этого делать не буду, а вы сделайте сами.

– А разве по-моему исполнится?

Азазелло иронически скосил кривой глаз на Маргариту, незаметно покрутил рыжей головой и фыркнул.

– Да делайте же, вот мучение, –пробормотал Воланд.

Наши возможности гораздо шире, чем мы привыкли считать.

Но мы не верим в них. Счастливые происшествия называем случайностью, удачей, совпадениями… А ведь в наших силах творить свой мир силой мысли. Самостоятельно создавать желаемую реальность. Рисовать все, что нас окружает.

Как это сделать? 

Просто регулярно думайте о том, чего хотите достичь. Представляйте это так красочно, будто оно уже случилось. Ни секунды не сомневайтесь, что получите это. Перед сном просите об этом Вселенную или Бога, что впрочем есть одно и то же. Ну или свой талисман удачи, или зеленых человечков – кому как больше нравится. Я называю это – «отправить заказ в Космос». Не бойтесь мечтать. Просто скажите: Я этого хочу. Я этого достоин. И я это получу. Это «работает» как в мелочах, так и в более глобальных вещах.

В следующей статье я подробно описала механизм исполнения желаний по пунктам.

Примеры из моей жизни:

1. Когда мне было 15, я мечтала о встрече со своим «принцем». Но где было его взять? Все окружающие парни казались мне либо совсем еще детьми, либо слишком грубыми и поверхностными. Я хотела, чтобы он дарил мне розы, посвящал стихи, водил на концерты и устраивал романтические сюрпризы. И я встретила точно такого человека, какого рисовала в своем воображении. Случилось это спустя полгода после начала «мечтаний».

2. Однажды в июле, когда мне было 19, я задумалась – как-то скучно проходит мое лето. Хочется чего-то веселого и экстремального. И тут как по волшебству на меня посыпались приглашения в походы в компании двадцати человек, предложения прыгнуть с парашютом, искупаться ночью, полетать на параплане…

3. Прошлой зимой я ужасно захотела на горнолыжный курорт. Куда-нибудь заграницу. До этого 7 лет я каталась лишь в Ленинградской области. Кто знает, тот поймет, в чем разница. В общем, захотеть-то я захотела, но денег на это в моем бюджете не предвиделось. Я, впрочем, и не думала о деньгах. Я думала лишь о том, как хочу спускаться на лыжах с настоящих высоких гор. И вот в начале марта «дальние» знакомые внезапно позвали меня с собой в Норвегию. На крупнейший курорт Скандинавии. Практически бесплатно. У них неожиданно освободилось одно место в машине и отеле…

П.С.

Бог создал нас по образу и подобию своему. Бог есть создатель. Инструментами творения являются мысль, слово и действие. Все творение начинается с мысли («от Отца исходит»). Затем все творение переходит к слову («Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете»). Все творение исполняется в действии («И Слово стало плотию и обитало с нами»).

Думать, говорить и делать что-то, в чем ты не убежден искренне – невозможно. Таким образом, процесс творения должен включать убеждение или знание. И это – абсолютная вера. Это то, что за пределами надежды. Это знание со всей определенностью («по вере своей и будешь исцелен»).

Сохраните статью у себя:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
comments powered by HyperComments
Похожие посты